Желание Илье Егорушкову

Когда на землю ночь спустилась,
Рассыпав звездочки вокруг,
Ты в дивном сне ко мне явилась, -
Нечаянный, нежданный друг.

И, осмелев, открыла душу
Под звон полночной тишины,
Желанья выплеснув наружу,
Вдохнув дыхание весны.

На небесах луна светилась,
Даря сияние и свет.
Что загадала, то и сбылось, -
Тебе лишь двадцать восемь лет.

18.03.16


Рецензии