Между пару строк

"В этом мире нет ничего вечного,
все потихоньку рассыпается."

Не я это сказала, а Чак Паланик.
Порой, все мысли лежат между пару строк.

Живете моментом, наслаждайтесь, дышите им,
а не с горестью, давно минувших дней
песок сквозь пыльцы пропускайте.

Эхом прошлое звучит,
Вы на миг в себе не сомневайтесь.
То, что было суждено пройти,
Только вы к нему не возвращайтесь.

Дело случая, меня коснулось в январе,
Под покровом ночи, я лишилась речи.
Только близкий друг знал о моей беде,
как холодны и сутулились плечи.

Всё прошло, я благодарна тени,
словно древнему голосу внемлю,
что вела меня сквозь эти терни;
Я весеннею встречу зарю.

И все те цветы, что зацветут в апреле,
И все те птицы, что нам запоют.
Мы будем рады прошлой метели,
что привела нас в другую страну.
/А.Фогель, 13.03.16/


Рецензии