Спутница

Я знаю, что нужна не так.
Я вижу, что нужна другою.
Иду, не попадая в такт,
Но все-таки с тобою.

Опережаю, приотстав
От впечатлений и событий.
Лечу в кругу твоих забав
Но по своей орбите.

Как надоевшая Луна
При свете дня в забвении -
Не различима, но верна
Законам тяготения.


Рецензии