люди не любят людей

Слов сказано миллионов тыщи
и если сейчас они на вес золота, то я уже нищий..

Люди не любят людей..

Я стану старым как высохшее дерево и научусь любить..
Как героинщик любит свой синдром отмены..
И вместо "казаться" захочу просто "быть",
постигая изменения, а не измены..

Слов сказано миллионов тыщи..
и если они на вес золота, то я уже нищий..

Неторопливость бытия рыб попавших в сеть..
интернет..тюрьма..семья..долговые схемы.. -
иерархии, структуры, касты, системы..
Огромных каменных глыб
не сдвинуть с места и мы как рыбы немы..

Как рыбы..как рабы..мы не мы,
пока люди не любят людей..

люди не любят людей..


Рецензии