Я вышла из себя...

* * *
Я вышла из себя, и поняла
Как здесь прохладно.
Я веки подняла,
И оглянулась беспристрастно.
Спустя лишь час,
таких вот созерцаний -
немое сердце прошептало:
"Иди обратно."
/А. Фогель, 08.03.16/


Рецензии