***

Послушай песню мою,
о том, что пора прощаться.
В холодном далёком краю
спряталось моё счастье.
И я встречаю рассвет,
прохожих, проблемы, осень.
И только её здесь нет,
а как же нужна она очень.
Я убегаю на север,
падают листья и снег.
Дальше не знаю, но верю.
Время прощаться нет.


Рецензии