Единое

Море. Дожди. Океаны.
Ветер по скулам шепчет:
"Я твоя радость, печаль - вечность,
Строки, из книг любимых поэтов."

Дыхание. Касание. Взгляд.
То, что связало нас.
Я давно о тебе пишу;
Я прошел, мимо каждой картины,
что развешаны в нашем саду.

И ты явно не с этой планеты,
и другими живешь совсем;
Но, в том бреде, касаясь губами ладоней
ты едина со мной, до мурашек по коже.

О, Боже! Слышишь родная,
ты сердце моё тревожишь...
/А.Фогель, 05.03.16/


Рецензии