я покорюсь тебе...

Я покорюсь тебе,когда попросишь.
Склонюсь к плечу,чтоб чувствовать тепло.
И буду верить,никогда не бросишь,
И буду думать,как мне повезло.

Я обниму тебя в минуты горя
И поддержу,когда совсем устал.
Не буду никогда с тобою спорить
И вознесу на высший пьедестал.

Ты для меня,как лучшая награда,
За годы,проведённые в тоске.
Ты не со мной,но я бываю рада,
Когда твой след увижу на песке.


Рецензии