Мы в ответе..

Мы в ответе за тех, кого приручили.
Нельзя им сердца разбивать словами.
В ответе за тех, кого полюбили.
Нельзя настроение портить делами.

Мы держим ответ за самых любимых.
Держим ответ за наших родных.
Надо греть их холодными зимами
И заботится без выходных.

Мы сами отвественны за их сердца.
Нельзя позволять им слёзы лить.
В горе и в счастье, но до конца:
Если взялись любить-надо любить!


Рецензии