Очнись...

Не раз вы слышали такое..."Все мы люди!,а люди мы ЛИ?
Предисловие...
Прожив уже полжизни,я убеждаюсь в том,что среди нас,как токовых людей,всё меньше и меньше.Куда же катится наша людская хорошие качества можно ещё и ещё,но только от этого лучше на земле не станет,а люди всё хуже и хуже.
Очнись...проснись ты, ЧЕЛОВЕК,
Не сотни тебе жить ведь лет,
Всего чуть-чуть, нет даже ста,
А ты надеешься прожить века...
Ты посмотри по сторонам,
Сожгли вы души все дотла!
Желаете красиво жить,
Вы разучились дорожить,
Беречь друг друга, созидать,
Способны только водку жрать.
Вы видите уж, сколько бед,
На всей земле, им счету нет.
Не ждите милость от земли,
Она ведь не простит войны.
За радость в доме, за огонь в печи,
Ты должен поспешить, пойми,
Прийти к себе, себе сказать,
Я ЧЕЛОВЕК, ЗЕМЛЯ МНЕ МАТЬ!
(18.03.16.)


Рецензии