Груз разлуки
Прости меня пожалуйста, прости!
Ну почему всё в этой жизни сложно?!
Как тяжек груз разлуки, не снести!
Тебе безмерно благодарна, милый,
За ту любовь, что мне ты подарил!
Не знала я любви столь сильной.
Ты жизнь мою как солнцем осветил.
И хоть разбито сердце на кусочки,
И жить не хочется, и на душе тоска-
Воспоминанья, как осенние листочки,
Букетом в сердце будут навсегда!
ноябрь 2012г
Свидетельство о публикации №116031812080
Неля Радченко 24.07.2016 14:36 Заявить о нарушении
Таша Незабудка 14.08.2016 21:38 Заявить о нарушении