Я тебя потерял. Наверное навсегда

Я тебя потерял. Наверное навсегда.
Счастье променял на сердце изо льда...
Опять оправдания. Я недостоин прощенья.
Мои желания сильнее вдохновения...
Ты лучшее из Божьего творения...
Я худшее. Прости за твоё время.

Мои стихи. Пустые строки.
Ты стихия, океан, его истоки...
Бесценный подарок, лучик света.
Я жалок, грязная зима, ты - лето...


Рецензии