Любовь приходит, не предупреждая...

Любовь приходит, не предупреждая.
Стучится в дверь, когда её не ждут.
Люди же бродят, чувствами играя.
И дверь больше не открывая,
Ломать другим любовь идут.
Любовь проходит, больше не стучась,
Не вламываясь в запертые двери.
А люди на ошибках не учась,
Живут без чувств, страдая от потери.
Любовь даётся только тем,
Кому её ужасно не хватает.
Они же в ней находят тысячу проблем,
Но истинную тщательно скрывают.
Люди не верят больше в сказку.
Не верят в  искренность любви.
Вновь надевают свои маски,
Лишь бы не стать на время вновь детьми.
Дам вам совет на все века:
Отбросьте своё лицемерие.
Чтоб жизнь ваша была легка
В любви должно царить доверие.


Рецензии