Шалунья-весна
Яркими красками
Звонкой капелью
Полна
Почкой набухшею
Долею лучшею
В окна стучится
Весна
Всюду проталины
Синими далями
Манит шальной
Небосвод
Солнце ласкается
В лужах купается
Словно не знает
Забот
Любится! Верится!
Под ноги стелится!
Скачет! Смеется!
Поет!
Счастьем торопится
Делиться. И просится
С нами пуститься
В полет
Птичьими трелями
Цветными качелями
Запахом вешней
Земли
Кружит нам голову
И стару, и молоду
Шалунья-весна
Поспеши!!!
Свидетельство о публикации №116031811998
Александр Анатольевич Губенко 19.03.2016 17:03 Заявить о нарушении
Елена Трана 19.03.2016 17:42 Заявить о нарушении