Руби Так, то было... и будет?..

         "Так, то было... и будет?.."

Ты не всегда доверяй, что... гуляет - с молвой!
Меч порою заносят враги над твоей головой?
Так ведь было... и будет... при алчности мира.
Там, где друг - предает, где отрава... с халвой!


Рецензии