Здравствуй, здравствуй милый друг... письма
Вот и я вошёл в твой круг.
Круг, очерченный тобой,
предназначенный судьбой.
Здравствуй, милая моя!
Что ты значишь для меня?
Если б не было тебя...
умер! С места не сходя!
Сдох! И вынесли б меня!
Ты меня не прогоняй.
А получше-ка узнай!
Я не ангел - полубог!
Для тебя я всё бы смог!
Смог достать луну с небес!
Иль уйти навеки в лес!
Ты меня не прогоняй.
А получше-ка узнай...
Свидетельство о публикации №116031801196