Ты моё светлышко чистое яркое

Ты моё светлышко чистое яркое,
сладкое чудо мечты.
Счастья меня одаряешь подарками,
блеском своей красоты.

Я зачарован тобой неожиданной,
невероятной такой.
Сказкой волнуешь доныне невиданной,
нежный цветок неземной.

Хочется светлого и благодатного,
радости доброй познать.
Солнца волшебного и незакатного,
больше не смею желать.

18.03.2016


Рецензии