Привет, Пока и Здрасьте

Здрасьте!,как улыбка на лице
Где-то вдруг аукнулось внезапно
Глаз щекотно целится в прицел
Ждет таких щекоток же обратно

Многие проходят взглядом - mono
Ближе просто маска кирпича
Я считаю просто незаконным
Не сказать Привет! или Пока!

Эти пару строк для Вас печатал
Людям, что всегда не при делах
Будьте же добрей, чтоб я не прятал
Ваши комплименты на словах...
 


Рецензии