Финал я конкурса люблю

18.03.2016
23:33
Финал я конкурса люблю
Люблю словами я кидаться,
Убьют, коль в конкурс напишу,
Дмину на глаза не попадайся.

23:36
Так и эдак пишем мы,
Еще в Инете что-то ищем,
Мысль должна одною быть,
А форма может быть различной.

19.03.2016
00:22
Рисуем строчки на бумаге,
И дождь. и радугу дугой,
Фаза высшая во складе
Мыслей наших дивный строй,
А читать легко, приятно.


Рецензии