Улетела любовь...

Одинокая и непонятная,
на моем повстречалась пути,
грусть в глазах откровенно приятная,
разве мимо посмел бы пройти.

Взгляд ее оголенным проводом,
напряжением в тысячу вольт,
"коротыш" стал знакомству поводом,
как "разряженный" в голову кольт.

Вел себя непривычно сдержанно,
не тревожил тайны души,
понимал как она истерзана,
сам себе говорил не спеши.

Окружая заботой и нежностью,
о любви не мечтал что придет,
ожидание казалось мне вечностью,
мы вели редких  встреч наших счет.

Счастье дней унеслось вереницею,
все забыла печали и слезы,
покидая меня сизой птицею,
улетела в  далекие грезы.

Отпущу и не стану  препятствовать,
ты свободна на выбор свой,
так хотелось в любви поучаствовать,
понял в жизни твоей я  чужой.

Сапсан Москва-Питер 18.03.16г.      


Рецензии