С новым годом, россияне!
Мяса нету уж совсем.
Яйца видим только в бане,
С Новым Годом, россияне!
Водки выпить, я мастак,
А в продаже лишь кутак.
Доллар прыгнул, евро в лет!
Цены, топливо вразлет.
Что же делать, как нам жить?
Что же это может быть?
Новый год идет, друзья,
Страну кинули князья.
Речи славные у них,
Рубль сразу приутих.
Затаился как мышонка,
Ну, не рваный, а мошонка.
Растянули до колен,
Но не сдастся рубль в плен.
Сто рублей ведро картошки,
Не сварить семье окрошки.
Очередь стоит за салом,
Мерзнем все под одеялом.
Дух последний в нас теплится,
Думает, как жить, столица.
Что тут думать, прыгать надо,
За высокую ограду.
Там живут наши князьки,
Что погрызли всем кишки.
С Новым Годом, дай салют!
Нас хохлы не перепьют.
Рупь растет, а с ним и цены,
Ждет Россия перемены!
Что ж, Ура! И с Новым Годом,
Выпьем дружно всем народом.
Все пропьем, портки и шапку,
Соберем весь скарб в охапку.
И с колхоза на восток,
Поискать там свой шесток.
Кто на запад - тот дурак,
И нарвется на кулак.
Мы в Сибирь, в тайгу глухую,
Эха трели: ...ую…..ую….
Говорят, дают гектар,
За какой-то гонорар.
30.12.2015
Свидетельство о публикации №116031801193