О друге

Всё может другу, друг простить!
Обиды, даже оскорбленья.
Гордыню, можно победить,
И поспешить, на примиренье.
Но если вдруг, твой добрый-друг,
Прознав беду, проходит мимо...
Тогда всё рушится вокруг!
И сердце мёрзнет, словно в льдинах.
А может это был не друг?..
А, может это был прохожий?..
Нет!!! Я услышу в двери-стук!
Мой друг придёт! И мне поможет!

            9 июля 2015 г.


Рецензии
Понравился стих!Хорошо о дружбе!
С теплом

Светлана Доровских   21.03.2016 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, за посещение моей странички! Очень рад!

Юрий Крохин Ополченец   23.03.2016 13:44   Заявить о нарушении