гости
Приготовлю им обед.
Напеку печенье, кексы
и сварю им лимонад.
Поиграю с ними в мячик,
прочитаю сказку им.
Уложу их по кроваткам
пусть немного отдохнут.
Куклы все давно устали,
да и мне пора уж спать.
Завтра утром мы продолжим
наш торжественный обед.
Свидетельство о публикации №116031811904