Ступает ранняя весна
день удлинился, все ж весна,
ночь укрывая покрывалом,
теперь теплее быть должна.
Бреду по лужицам я в слякоть
с собачкой верткой возле ног,
в подножьи еще снега мякоть-
то запоздал зимы уход.
Спешат уже ручьи с журчаньем,
на мостовой озера луж,
и веет в воздухе бескрайнем
вся свежесть обновленных душ.
Со мной ступает торопливо
по хмурым улочкам весна,
и чувствую себя счастливой,
хоть повторяются года.
Свидетельство о публикации №116031811885