А ведь мы дети

Прости что больше
Не пишу
Что больше
Не читаю письма

Что так в контакте
Не сижу
Пойми меня
И впредь не злись

Пойми что мне
Бывает сложно
Что мысли
Реками бурлят

Что "как дела?"
Никто не спросит
Но все чего-то
Там хотят.

Пойми что страх
Как хочу лето
Хочу на море
И сейчас

С тобою мы
Все те же дети
И знай что я
Молюсь за нас.
18.08.2016


Рецензии