Случается любовь

Парень медленно шёл по дороге,
А перед ним девчонка шла.
Он бился в любовной тревоге.
Она же его гнала.
В первом классе за руки держались,
Во втором он цветы ей дарил.
У дома нежно прощались,
До подъезда её проводил.
В пятом классе за косы тянул,
В шестом вместе в парке гуляли.
А позже он приуныл.
Они не могли быть друзьями.
Он ей в любви не признался,
А сказал что не дружит с ней.
Она ему не улыбалась.
Очень грустно вдруг стало ей.
Друг друга не узнавали,
Чужими стали вдруг.
Бросались дрянными словами
Она нашла себе новых подруг.
Вообщем злость их обоих окутала.
Она звала его предателем.
Жизнь их настолько спутала,
Что он сам себе был карателем.
Школа кончилась, время летело.
Он её сильно любил,
А она видеть его не хотела.
Забыла кем он был.
Они злились друг на друга .
Не общались целыми днями.
Она гуляла со своей подругой,
А он тусовался с друзьями.
Как-то шёл со знакомой домой.
Про их дружбу она не знала.
Она крикнула: Ты только мой!!!
Подошла и поцеловала...
Так что любите друг друга открыто,
Не боясь в этом признаться.
В любви всё плохое забыто.
С любви всё должно начинаться...


Рецензии