Смерть волчицы
И весь род я твой проклинаю!
По твоей вине, смерти работник,
Я сейчас ни за что погибаю...
Я Сегодня больна тобою,
И тобою же я убита.
И несется по жилам с кровью,
Несравненнейшая обида!
И стучит в моем сердце рваном
Нестерпимейшая тревога:
На расставленные капканы
Я ступила на заднюю ногу.
И горит мое тело злобой
Самой сильной и ядовитой!
Я израненная охотой,
Я истерзана, я избита...
Я попалась в твои капканы,
От своей я отбилась стаи,
И мои разрывные раны
Мне последним уроном стали.
А в глазах моих,самых волчих,
Ярче прежних блестит разлука.
От того под твоей я порчей
Что в природе своей я сука.
Свидетельство о публикации №116031801187