Из всех начальников...
Которые, не гордого порядка,
Их деловитость и в делах успех,
Познаниями блещут без остатка.
Которые, не давят на «года»,
А с пониманием дела - помогают,
Им радостно общение всегда,
В суть дела существенно вникают.
К которым, сердце открыто и душа,
И рвется, чтобы разделить сомнения,
А он, с улыбкой доброй, не спеша,
Разгонит, враз, всю хмарь, без сожаления.
И снова праздник, как будто, настает,
Проблемы все решаются быстрее,
И облегченная душа опять поет,
И день становится заметнее, светлее.
Мне повезло, их у меня - с десяток,
С кем привелось путь свой коротать,
И счастлив тем, хоть век и краток,
Зато, есть с кем, на равных, помечтать.
Свидетельство о публикации №116031811856