Хочешь
Хочешь, буду ветром, чтобы обнимать?
Хочешь, буду тенью,чтобы рядом быть?
Хочешь, буду влагой, чтобы смог испить?
Протяни лишь руки, обними меня...
Позови с собою на закате дня.
Не дразни любовью, будь всегда со мной.
Буду самой лучшей, преданной женой.
Я прошу, любимый, стань моей судьбой,
Мы ведь друг без друга как цветы зимой!
Буду кем захочешь, милый, для тебя!
Только запрети мне умирать любя...
июль 2013г
Свидетельство о публикации №116031811855
Неля Радченко 06.05.2016 14:05 Заявить о нарушении