***

Мое будущее будет выглядеть именно так:
После того,как Коля Герасимов отправится в старый дом
Снова станет по окнам гулять бесприютный сквозняк
Да и я наплюю на то,что будет потом
Все те же пираты,со временем,пьют мои сны
Романтикам данная воля не терпит границ
Хотел полететь на Уран,долететь до Луны
Но путаюсь в пламени стылых и впалых глазниц
Ищу миелофон вот уже тысячу с лишним лет
И мне не покажут где он до сих пор меня ждет
Где тот,что поверит в мое "Никогда,вроде,нет"..
Был,может,и друг да и он,как всегда,не придет
Все так же,Алиса,ждет кофе горячий с утра
И это всего лишь сто лет,как обычно,вперед
Придет вдруг и скажет-"Ну все,собирайся,пора".
Сегодня никто,никому,никогда не соврет...


Рецензии