А я жду откровенья...

От запястья-
ромашка впивается в вену...
Экслибрисом Души...-
страницей тепла...
Я иной раз ей верю,
другой раз пеной...-
слова и мысли,..
мысли - слова...
Разговор то суров,
то кружит в танце...
Середины - нет..
Одна ворожба...
Что там течёт?.
Может водица?...
А может быть кровь,
такая же, как у меня.
Может быть ты...-
моё продолженье?...
Может быть ты...-
звездою сошла...
А я жду ночами...-
небес
откровенья..
А я тихо шепчу:..
- Ты быть может-Та?..

18.03.2016 Анна Ртищева
 
 


Рецензии