Морщины

По вашим лицам все видно,
Сколько у кого настоящих морщин,
У кого от улыбок искренних,
У кого-то от грустных седин.
У кого-то от ожидания,
Чьи-то от злости вселенской.
И да . Вывод здесь правильный:
Морщины жизнь вашу выдадут с треском!

Март,16


Рецензии