На сон грядущий...

Ведь seks  и  старцу не  помеха,
А  средство  избежать   маразма,
К  тому  ж  прекрасная  утеха,
К  достижению  оргазма.

Кто скажет  сколько  в  мире  старцев
В  постель  ложатся   с молодухой?
Кто  посчитает  всех  засранцев
Что  спят   в обьятиях  старух?

Что  случилось, что повсюду
Снятся  людям  нефтебаксы,
Почему  больному люду
Достаются  лишь напасти?

Почему  не впрок  наука
И  повсюду  мерзко,   п л о х о...
Что  за  странная  непруха
Что  живем во власти  слухов?
               

Что  случилось!  Кто  ответит?
Вот уж скоро двадцать  лет
Нам  внушают:  вы ж не  дети
"По  французки"  слаще  нет.

18 Марта 2016 год

P\S


Рецензии