Уйдешь ты. Не прощаясь. По-английски

# # #
Уйдешь ты.
Не прощаясь.
По-английски.
А я бутылку выпью виски.


 
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #виски #лирика #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы


Рецензии