доверьтесь чертежам

все хотят мужчину из своего будущего
 и это вполне Правомерно
 он будет твой
 только тебе надо сделаться такой
 какой ты будешь в будущем
 то есть измениться по плану изменений
 по собственным чертежам
 доверься чертежам ..
 и они сделают тебя
 Собор Гауди и рядом не стоял..
 возьми Инструменты..!!


Рецензии