Не печалься пожалуйста

Не грусти, не печалься пожалуйста,    
Жизнь прекрасна, поверь мне-всегда,
Даже если к тебе нету жалости,      
Это временно, не навсегда !         

Боль уйдёт, а разлука забудется,      
Будешь снова во сне ты летать,       
Все задуманное, поверь, сбудется,   
Как и раньше ты будешь мечтать !      

Перемены случатся негаданно,   
Заживут раны сердца поверь,      
Счастье вновь тебе будет подарено,   
Это в будущем всё , не теперь!

Не грусти, не живи лишь надеждами,   
Приложи старания свои,               
Не общайся, как раньше, с невеждами, 
Они- силы твои унесли !             

Позабудь навсегда свои горести,      
Жизнь не любит былую печаль...       
Живи дальше всегда лишь по совести, 
Да с улыбкою, в этом мораль !


Рецензии