Великое Признание

                Эрато (Erato). Муза любовной поэзии.               

                А знаете что?
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/03/18/11378
               

Великое
понимание народов
находится не в сундуках!

Не в узлах,
не в пустых утробах,-
а в Золотых Словах!

Великое Понимание телится
на Счастье, которого нет.
Когда ничего не делится
на два. Половинок - нет.

Когда Он ушёл не покаявшись,
а молча - когда придёт
за ним "воронок" отчаявшись.
И без проблем. Вот.

Великое понимание -
это всего лишь
Признание.
Птиц долгожданных слёт.


                18марта 2016года 21:56


Рецензии
Какие глубокие рассуждения, Светлана!

Тамара Сенина   19.03.2016 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!
Вы не хотели бы иметь мой диск?..
Там - мало не покажется.
У многих есть уже по два-три.

Светлана Водолей   19.03.2016 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.