Возвращение-домой

Как не была б трудна дорога,
И как бы ни был путь крутой!
Пусть даже в кровь разбиты ноги,
Но этот путь- лежал ДОМОЙ!!!

Шагая по степи широкой,
Увидел хутор с далека,
Воскликнул в Небо:"Слава Богу!"
Вернулся-я! Прощай- война!!!

Благословенны все пред Богом!
Кто молится за ополчян!
Вы помогли им очень много!
Ломая Духом, вражий стан!!!
               
        9 июля 2015 г.


Рецензии