Жизнь разделила

Сломано, скомкано, брошено по ветру,
Сердце без опыта верит и ждёт.
Пообещаю, что буду хорошею,
Всем откажу, только он не придёт.

Буду домашнею, буду покладистой,
Буду борщи варить по выходным.
Жизнь разделила огромной ухабиной,
Всё ещё будет, но только не с ним.


Рецензии