Вишня
Расцвела во всей красе
В нежно розоватом цвете
Как же нравишься ты мне
Ты как девушка в наряде
На свидание идешь
И как в пышном бальном платье
Будто лебедь ты плывешь
Подойду к тебе я ближе
И прижмусь к тебе сильней
Дай ты мне вздохнуть поглубже
Запах нежности твоей
Обними меня ветвями
Подари мне цветь свою
И прижавшись как к любимой
Встречу я с тобой зарю
Свидетельство о публикации №116031811631