Мои сёстры - крымчане
И я этим горжусь!
Ведь они отвечали -
Быть с тобою нам, Русь!
Мои тёти, и дяди,
И племянников рой
От души выбирали
Демократии строй.
Свою землю крымчане
Украшали трудом.
Без борьбы и печали
Каждый строил свой дом.
Но однажды народу
Пришлось выбирать:
Кто подарит свободу
И где Родина-мать.
И решили крымчане -
Будет мирным наш бой.
На весь мир прокричали:
"Мы, Россия, с тобой!!!"
Свидетельство о публикации №116031811620
Татьяна Аваш 19.03.2016 10:16 Заявить о нарушении
Лора Веселова 19.03.2016 22:57 Заявить о нарушении