Извечный вопрос

Я голоден. Прошу меня простить.
Но за копейку я не стану убивать.
За что мне душу то свою марать.
На мнение твоё мне наплевать.

Сейчас я урка. Но я бывший офицер.
И честь свою пока не продал я.
- Сто штук, тебе я предлагаю.
- Свобода завтра как сделаешь дела.

Извечный вопрос.
Сказать да или нет.


Рецензии