Встреча

Мы в столице не встретились снова.
К счастью, и к радости общей.
Не убить чтобы чувств основу,
В общем, никто не ропщет.

Я после засел за чтение,
Устал тобой восхищаться,
Зашептало во мне прозрение:
«Вот где талант-без глянца!»

Дискуссия, ливень слов,
Классный кусочек марта.
"Не каждый любить готов,
Бывает,что нет азарта.»

Боялся твоё скопи-пастить,
Чужую присвоить романтику.
Над тобой плагиат не властен.
Мои строки-просто рубИще, твои-короля мантия.

Соревноваться с тобой
Мне не имеет смысла.
С твоей не сравнится тоской моя
Она давно вся прокисла.

Это как офисный менеджер
Вышёл на ринг против Тайсона:
Новый в покойницкой бейджик.
И, вправду, смертельно опасно.


Читал твой каждый отрывок,
Страсти кололи чувства.
В общем и целом вывод:
«Вот оно где, искусство!»


Рецензии