Хрустальная песня
Серый цвет, за окошком туман
Для кого то останусь хорошей,
А кому то, всю жизнь отдам...
Снег идет, стали дни все короче
Засыпает природа опять
Пожелаю спокойной ей ночи
Одеялом укрою как мать...
Снег идет, на душе стало тихо
Белым цветом вокруг замело
А из сердца хрустальная песня
Перезвоном стучится в стекло.
Санаара
13.10.15
Свидетельство о публикации №116031811610
Варвара Корякина 20.03.2016 12:21 Заявить о нарушении
Санаара Шилеув 21.03.2016 07:33 Заявить о нарушении
Варвара Корякина 21.03.2016 08:03 Заявить о нарушении