уж простите братцы нас

***
уж простите братцы нас
коль не вышли рожей
формы мертвенный каркас
обеспечен ложью
.
учит старость поделом
красоты наружной
ни сегодня ни потом
уважать не нужно
.
внешность лжива ведь она
служит биологии
так какого вам рожна
жителям берлогии
.
ведь незыблемая суть
простотой свободы
обеспечена мабуть
изнутри с испода

4.03.2016(18–53), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии