Сонет о том что за чертой

Что будет за чертой незримой,
быть может продолженье ждет,
кто верит в Бога- тот счастливый,
ему не страшен дней уход.

Мне же сомнения диктуют,
что за пределом- темнота,
а верившему дух рисует
и рай и Господа Творца.

Агностик я, что же поделать,
но не безбожница, ни-ни,
как хочется в иной мир верить,
ты смерть меня не обмани.

Так что же- рая ждать во  тьме?-
вопрос извечный на земле.
 


Рецензии