Мама...

Когда то ты подарила мне жизнь,
Когда то ты подарила мне все,
Я радовалась и не следила,
За днями которые ты мне дарила.
Я летала, и не думала,
Что ты подаришь мне все
За какие то минуты,
Я не думала что яркий свет вокруг меня,
Накроется темной тучей
О, мама, сейчас окружили меня,
Все тучи похмурее дня
Ты уехала и след остался,
И солнце затемнело
И птицы больше не поют
Вокруг меня.
И я летаю в небесах,
О, если бы ты знала,
Как мне тебя тут не хватает,
Я б все предотвратила
От темной тучи до светлого дня,
Я б радовалась и любила б,
Но ты уехала, а я сама
Сижу возле окна,
И слышу тихий ветер,
И вижу темный день.
О, мама если бы ты знала...
Как тяжело мне тут сейчас,
Без ласки маминой и заботы
Ох, если бы ты знала...
Как я люблю тебя, хоть далеко
Сейчас ты от меня.


Рецензии