Не спешите

Бесконечно далекое,вечно красивое небо
Вдаль уносит те чувства, мысль прошедших событий.
Как же так? Ведь минуту назад ты счастливей еще и не был,
А мгновенье  спустя ты готов отдать все, чтоб забыть их.

Я ищу понимание в стенах,в неровностях потолка,
Я пытаюсь в себе разобраться - но не могу.
Мне нужна лишь в моей руке, твоя рука
Если я виновата, признаю свою вину.

Как же так?Здесь недавно еще жила наша нежность,
А сейчас все  вдруг рухнуло, будто и нет опоры
Эта сора ужасная, но с особой вежливостью
Ты ушел. Вышел сделать звонок знакомым.

Не спешите уйти.Вы ведь можете разминуться,
Сора это мгновенье где мы, в чувственных порывах
К сожалению часто стремимся увы не вернуться
А пропасть , утонуть , и забыться в чужих обрывах.




 


Рецензии