Летят последние, весенние снежинки...

Летят последние,весенние,снежинки
Из туч,(как стружки с Божьего рубанка),
На плечи липнут,на армейские ботинки,
(По льду скользящие веселою морзянкой)

Киоск,на площади,как в шапочке (с помпоном),
Доволен белоснежною порой,
В аллеях лавочки, приветливым поклоном,
Встречают(к оттепели)дворника с метлой.


Рецензии