Упраздненная поэзия
Смотреть не буду иступлено в застывший грязи истукан.
Не обмараю рук, волос.
Сало, Садом – как громок их многоголос.
Все канут в Лету, я же в Стикс.
Не повезет меня старик: я крыса в корабле. Таких топить
В печи глухой, как люк канальционный.
Маньяк словесный, гений упраздненный.
В Аду специально врыт не круг – квадрат.
Где бесконечно не горят,
А тлеют духи изживые
Писателей, поэтов. Лживы
При жизни тела,
Но теперь, по смерти духа
Из них иссыплется парнуха
И чувств, и мыслей совершенных.
За то в Тартар сослал вас Демон,
Лишенных слов, а значит жизни.
Вы не бессмертны – вы паршивы!
Свидетельство о публикации №116031801147